Mi Cuenta
Quiero cambiar los datos, ¿qué hago?
Actualizado hace más de una semana

Si te gustaría cambiar tu cuenta del banco, dirección o nombre, lo puedes hacer en tu portal de inversionista DVA.

Debes ir al botón a mano derecha donde esta tu nombre.

Selecciona "Datos básicos", presiona "editar datos", agregas los nuevos datos, pones confirmar y te enviaremos un código de seguridad a tu número de Whatsapp.

Aceptado el código se realizan los cambios en tu perfil.

Si quieres editar tu número de teléfono, debes editar solo ese campo y no otro. Cuando lo modifiques el sistema te pedirá tu contraseña de DVA y se guardará el nuevo número.

El único datos que no puedes editar es el mail. Si lo quieres cambiar envíanos un mail a clientes@dvacapital.com o háblanos por el chat de la plataforma indicando tu solicitud.