Para invertir
Para programar tus transferencias
Programar transferencias en el Banco Santander
Actualizado hace más de una semana

Paso 0: Ingresa a www.santander.cl e inicia sesión en tu cuenta.

Paso 1: Una vez iniciada la sesión, en el menú de la izquierda selecciona “Transferencias”

Paso 2: Luego, en el menú superior, selecciona “Programadas”

Paso 3: En el menú desplegado, selecciona “A Terceros”

Paso 4: Haz click en “Más de una vez”

Paso 5: Posteriormente, debes elegir la periodicidad de la transferencia. Puede ser semanal, quincenal o mensual. Además, selecciona el día en que deseas que se realice a transferencia.

Paso 6: Indica la fecha de inicio y término de tu transferencia automática.

Paso 7: Finalmente, completa los datos de del destinatario (DVA Capital) y el monto que deseas invertir.