Programar transferencias en el Banco Bice
Actualizado hace más de una semana

Paso 0: Ingresa a www.bice.cl e inicia sesión en tu cuenta.

Paso 1: Una vez iniciada la sesión, en el menú superior selecciona “Transferencias y Pagos”

Paso 2: En el menú desplegado, selecciona “Transferencias”

Paso 3: Luego, pincha la opción “A Terceros”

Paso 4: Selecciona la cuenta de origen de tu transferencia.

Paso 5: En contactos, selecciona la cuenta DVA. Si es la primera vez que realizas una transferencia a DVA, haz click en la opción “Agrega un nuevo contacto” y pega los datos bancarios de la cuenta de destino.

Paso 6: Escribe el monto a transferir y presiona la opción “Agendar transferencia”. Posteriormente, debes elegir la periodicidad de la transferencia (puede ser semanal, quincenal o mensual). Además, selecciona el día en que deseas que se realice a transferencia e indica la fecha de inicio y término de tu transferencia automática.