Programar transferencias en el Banco BCI
Actualizado hace más de una semana

Paso 0: Ingresa a www.bci.cl e inicia sesión en tu cuenta.

Paso 1: Una vez iniciada la sesión, en el menú superior selecciona “Transferencias”.

Paso 2: En el menú desplegado, selecciona “Transferencias programadas” y luego haz click en el botón “Programar una transferencia”.

Paso 3: Si ya tienes guardada nuestra cuenta selecciona “A un tercero”. Si es la primera vez que transfieres a DVA, selecciona “A un nuevo destinatario”.

Si seleccionas “A un nuevo destinatario” deberás ingresar los datos bancarios del fondo DVA en el que deseas invertir. Luego, haz click en “Agregar destinatario”.

Paso 4: Por último, escribe el monto a transferir, la frecuencia de la transferencia (puede ser semanal, quincenal o mensual).