Programar transferencias en el Banco Itaú
Actualizado hace más de una semana

Paso 0: Ingresa a www.itau.cl e inicia sesión en tu cuenta.

Paso 1: Una vez iniciada la sesión, en el menú superior selecciona “Transferencias y Pagos”.

Paso 2: En el menú desplegado, selecciona “Programar Transferencias”.

Paso 3: Selecciona como destinatario la cuenta del fondo DVA en que deseas invertir. Si es la primera vez que realizas una transferencia a DVA, haz click en la opción “Crear nuevo destinatario” y pega los datos bancarios de la cuenta DVA.

Paso 5: Por último, selecciona la frecuencia de la transferencia (puede ser semanal, quincenal o mensual), la fecha de inicio, la cuenta de origen y el monto deseado.