Para invertir
Para programar tus transferencias
Programar transferencias en el Banco Falabella
Actualizado hace más de una semana

Paso 0: Ingresa a www.bancofalabella.cl e inicia sesión en tu cuenta.

Paso 1: Una vez iniciada la sesión, en el menú superior selecciona “Transferir”.

Paso 2: En el menú desplegado, selecciona “Transferencias Programadas”

Paso 3: Luego, pincha la opción “Programar a un tercero”

Paso 4: Por último, llena los datos con la cuenta corriente del fondo DVA al que quieres aportar y marca la casilla “Programar Transferencia”.

Paso 5: Posteriormente, debes elegir la periodicidad de la transferencia, la fecha de inicio, y el número de veces que deseas ejecutar la transferencia.