App DVA
Tengo problemas con la app

No puedo ingresar a mi cuenta por la app o no veo bien los datos desde la app

Luzma Ovalle avatar
Escrito por Luzma Ovalle
Actualizado hace más de una semana

Puede ser que estés con problemas para ingresar a la app o para ver bien tus inversiones.

Hace poco hicimos varios cambios y actualizamos la app. Por eso, si la descargaste antes del 31 de agosto, puedes estar teniendo problemas para ingresar.

Pero no te preocupes que se puede solucionar.

👉🏼 Si tienes Iphone, sigue este paso a paso.

👉🏼 Si tienes Android, sigue este paso a paso.

Si sigues teniendo problemas, comunícate con nosotros a través del chat y te ayudaremos.