App DVA
Reinicia tu app en Android

Tengo problemas con la app, no puedo ingresar o no me cargan bien los datos.

Luzma Ovalle avatar
Escrito por Luzma Ovalle
Actualizado hace más de una semana

Si estás teniendo problemas con la app, sigue el siguiente paso a paso para poder ingresar a tu cuenta y ver bien los datos.

Paso a paso para que actualices la app en tu Android.

1) Ingresa al menú de tus aplicaciones, busca la app de DVA. Mantén presionado el ícono de la app. Te aparecerá la cajita que se muestra en la imagen. Debes hacer clic en el signo de información.

2) Vas a ingresar a la sección de “Información de la aplicación”. Ahí tienes que entrar a “Detalles apl. en tienda”.

3) Ya en Google Play, haz clic en el botón “Actualizar”. Presiónalo y espera a que finalice la actualización. Ya estás listo para ingresar a tu cuenta en DVA.

Si no te aparece el botón de “Actualizar”, debes presionar “Desinstalar” y volver a descargar la app. Una vez descargada, podrás ingresar a tu perfil.

Si sigues teniendo problemas, escríbenos al chat de la plataforma y te ayudaremos 😉.