App DVA
Reinicia tu app en Iphone

Tengo problemas con la app, no puedo ingresar o no me cargan bien los datos.

Luzma Ovalle avatar
Escrito por Luzma Ovalle
Actualizado hace más de una semana

Si estás teniendo problemas con la app, sigue el siguiente paso a paso para ingresar a tu cuenta y ver bien los datos.

Paso a paso para que actualices la app en tu Iphone.

1) Ingresa al menú de tus aplicaciones. Haz clic en Configuración.

2) En el menú que se te despliega, dirígete a la sección "General"

3) En General, ingresa a "Espacio en Iphone"

4) Busca ícono de lupa al lado superior derecho.

5) Busca "mi DVA" e ingresa.

6) Presiona "Eliminar app".

👉 IMPORTANTE: Una vez eliminada la app, debes volver a descargarla.

Cuando ya la tengas descargada, ingresa a tu cuenta de inversiones en DVA, revisa todo el detalle de tus inversiones e invierte al siguiente nivel.

Si sigues teniendo problemas con la app, escríbenos al chat y te ayudaremos 😉.