Mi Cuenta
Cree mi cuenta con Google o mi ID de Apple
Me cree cuenta con Apple, ¿cómo puedo ingresar con mi mail y contraseña?
Me cree cuenta con Apple, ¿cómo puedo ingresar con mi mail y contraseña?
Luzma Ovalle avatar
Escrito por Luzma Ovalle
Actualizado hace más de una semana

Para poder ingresar con tu correo y contraseña, es necesario que nos escribas al chat para ayudarte con el cambio. Por temas de seguridad es mejor que nos escribas para realizar el cambio así podemos verificar tu identidad.

Estamos en el ícono de chat del lado derecho inferior, nos escribes y te ayudaremos.