Para invertir
Para programar tus transferencias
¿Cómo programo las transferencias desde mi banco a DVA?

Como invertir mensualmente sin tener que acordarme gracias a la automatización de mis depósitos.

Luzma Ovalle avatar
Escrito por Luzma Ovalle
Actualizado hace más de una semana

Para que no se te olvide invertir y adquirir el hábito de ahorrar, lo mejor es hacerlo fácil. La solución es la transferencia automática, en tu banco seleccionas el monto y la periodicidad que quieras.

Por eso te dejo los pasos de cómo programar tus transferencias desde tu banco. Ahórrate el tiempo, tu estado de ánimo y deja que tu dinero trabaje sin que te des cuenta.

Cada vez que transfieras te enviaremos a tu correo el comprobante del aporte y podrás ver el depósito en DVA como movimiento en proceso.

Si tienes dudas, escríbenos por chat para ayudarte 😊.